Schwarzes Ross Fischbach

Seelachsfilet im Bierteig gebacken,

Posted on

dazu Kartoffelpüree und Salat

Pasta in Pfifferlingsrahm

Posted on

mit Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Parmesan

2 Kürbispuffer

Posted on

angerichtet mit einem Salatbuket, Scheiben vom Räucherlendchen, dazu ein Dip aus Bärlauchquark

Hubertusbraten

Posted on

dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln

Kürbis-Ingwer-Suppe

Posted on

mit gerösteten Kürbiskernen

Feiertag

Posted on

Herbstlicher Salatteller

Posted on

Bunte Blattsalate sowie Rucolasalate mariniert mit einer Kräuter Vinaigrette,

Dekoriert mit Granatapfelkernen, karamellisierten Walnüssen, Gurken, Tomaten und Birnenscheiben

Serviert werden dazu knusprige Kartoffelpuffer

Bunter Nudelauflauf

Posted on

mit Schinken und Gemüse, dazu ein Dessert

Antipastiplatte

Posted on

Warmes Grillgemüse mariniert; Möhre, Paprika, Champignons, Aubergine, Zucchini, Artischocke, serviert mit Schinken, einer Avocado-Feta-Creme und Baguette

Strauchtomatensuppe

Posted on

mit Zucchinipesto