Schwarzes Ross Fischbach

3 hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Posted on

dazu Sahnemeerrettich und ein Salatbukett

Himbeertiramisu im Glas

Posted on

mit karamellisierten Mandeln

Zweierlei Schokoladenmousse

Posted on

Bärlauchsuppe

Posted on

mit Tomatenschmand

Süßkartoffel, gefüllt

Posted on

mit Spinat, Zwiebel, Tomate und Zucchini überbacken mit Parmesan

serviert zu Kresse & Bärlauchquark

Geschmorte Kaninchenkeule

Posted on

serviert zu Petersilienkartoffeln und glasierten Buttermöhren

Braten von der Weideschafkeule

Posted on

dazu servieren wir Kartoffelklöße mit Semmelbutter und Speckbohnen

Luftiges Orangen-Quark-Mousse

Posted on

serviert im Glas

Schnitzel Milano

Posted on

Schweineschnitzel paniert, darauf Tomatenscheiben & Käse überbacken,

dazu werden Bratkartoffeln serviert

Forelle „Müllerin Art“

Posted on

eine ganze Forelle gebraten,

serviert mit Petersilienkartoffeln,

Apfelrotkohl & Kräuterbutter