Schwarzes Ross Fischbach

Süßkartoffel, gefüllt

Posted on

mit Spinat, Zwiebel, Tomate und Zucchini überbacken mit Parmesan

serviert zu Kresse & Bärlauchquark

Geschmorte Kaninchenkeule

Posted on

serviert zu Petersilienkartoffeln und glasierten Buttermöhren

Braten von der Weideschafkeule

Posted on

dazu servieren wir Kartoffelklöße mit Semmelbutter und Speckbohnen

Luftiges Orangen-Quark-Mousse

Posted on

serviert im Glas

Schnitzel Milano

Posted on

Schweineschnitzel paniert, darauf Tomatenscheiben & Käse überbacken,

dazu werden Bratkartoffeln serviert

Forelle „Müllerin Art“

Posted on

eine ganze Forelle gebraten,

serviert mit Petersilienkartoffeln & Rotkraut

Zanderfilet gebraten

Posted on

serviert mit Petersilienkartoffeln & Apfelrotkohl

Knoblauchcremesuppe

Posted on

mit knusprigen Croutons

Fruchtiges Tomatenrisotto

Posted on

serviert mit Rucola-Salat

Rinderkraftbrühe

Posted on

mit Gemüsejulienne & Eierstich

serviert mit Baguette