Schwarzes Ross Fischbach

Zweierlei Schokoladenmousse

Posted on

Bärlauchsuppe

Posted on

mit Tomatenschmand

Süßkartoffel, gefüllt

Posted on

mit Spinat, Zwiebel, Tomate und Zucchini überbacken mit Parmesan

serviert zu Kresse & Bärlauchquark

Geschmorte Kaninchenkeule

Posted on

serviert zu Petersilienkartoffeln und Buttermöhren

Braten von der Weideschafkeule

Posted on

dazu servieren wir Kartoffelklöße mit Semmelbutter und Speckbohnen

Luftiges Orangen-Quark-Mousse

Posted on

serviert im Glas

Schnitzel „Elsässer Art“

Posted on

Schweineschnitzel paniert mit einen Belag aus Schmand, Zwiebeln und Schinkenspech überbacken, dazu Bratkartoffeln

Forelle „Müllerin Art“

Posted on

eine ganze Forelle gebraten,

serviert mit Petersilienkartoffeln & Rotkraut

Zanderfilet gebraten

Posted on

mit Tomatenrisotto

Paprika-Kokos-Suppe

Posted on

mit knusprigem Hähnchenspieß