Schwarzes Ross Fischbach

Rotbarschfilet paniert

Posted on

dazu Rotkohl und Kartoffelpüree

3 Scheiben Käse-Lachsröllchen

Posted on

gefüllt mit Räucherlachs, Meerrettich, Dill, und Frischkäse, serviert zu einem knackigen Salat an einer Honig-Senf Vinaigrette

Gulaschsuppe

Posted on

mit Bohnen , dazu Weißbrot

Folienkartoffel

Posted on

mit Knoblauch-Käse-Creme und Salat

Omlett

Posted on

mit frischen Waldpilze 300g

Waldpilzcremesuppe

Posted on

dazu Chiabatta

Spare Ribs

Posted on

Rippchen in einer würzigen Marinade gebacken mit knusprigen Kartoffelecken  und Krautsalat

Klare Ochsenschwanzsuppe

Posted on

mit Gemüsejulienne und Baguette

Szegediner Gulasch /Tagesgericht von 11-14 Uhr /Dienstag-Freitag

Posted on

serviert mit  Semmelknödel

Unser Herbst Salat

Posted on

Bunte Blattsalate garniert mit Gurke, Tomate & Paprika

Verfeinert mit unserer Hausgemachten Vinaigrette,

serviert zu einem warmen Grillkäse, karamellisierte Wallnüsse und Granatapfelkerne dazu Baguette