Schwarzes Ross Fischbach

Gebackener Blumenkohl

Posted on

dazu Petersilienkartoffeln und Remoulade

Backfisch

Posted on

dazu Kartoffelpüree und Salat

Seelachsfilet gebraten

Posted on

Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl

Leberkäse

Posted on

mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree

Matjes-Bruschetta

Posted on

Matjestatar auf ofenwarmen Baguette

Tagesgericht von 11-14 Uhr / Dienstag-Freitag

Posted on

Spaghetti, Bolognese und Käse

Matjes auf Kartoffelpuffer

Posted on

Matjesfilets an Kartoffelpuffer mit Salat und Preiselbeermeerrettich

Matjesfilets

Posted on

auf hausgemachtem Sud von Apfel, Zwiebel, Möhre, Gewürzgurke, Joghurt & Tomate, serviert zu Bratkartoffeln

Kaltes Gurkensüppchen

Posted on

mit Dill & Joghurt serviert

Schweineroulade

Posted on

dazu Kartoffelklöße und Speckbohnen