Schwarzes Ross Fischbach

Spirelli,

Posted on

mit Tomatensauce, gebratener Wurst und einem Dessert

Käse-Lauchsuppe

Posted on

mit  Hackfleich und Porree und Baguette

In Schinkenspeck gewickeltes Hähnchenbrustfilet

Posted on

gefüllt mit winterlichem Gemüse, wie Sellerie, Möhre, Backpflaumen und Haselnüssen, serviert zu Schwarzwurzel an Creme fraiche und Mandelkroketten

Schwarzbiergulasch

Posted on

dazu Böhmische Knödel und Sauerkraut

Linseneintopf

Posted on

süßsauer, dazu ein Dessert

Buntes Bauernfrühstück

Posted on

mit reichlich Gemüse

Leber vom Hochlandrind

Posted on

serviert zu Röstzwiebeln,  Kartoffelpüree

 

Sauerkrautsuppe

Posted on

mit Bratwurstchips

Beefsteak

Posted on

mit Kartoffelpüree und Speckbohnen

Tagesangebot Dienstag – Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr

Seelachsfilet

Posted on

paniert und gebraten, dazu Kartoffelpüree und Salat