Schwarzes Ross Fischbach

Tomaten-Olivensalat

Posted on

mit gebackenem Feta, dazu Baguette

Hähnchenbrustfilet

Posted on

mit Käse-Zwiebel-Kruste, dazu Kroketten und Brokkoli

Gulasch vom hauseigenen Hochlandrind

Posted on

serviert zu Kartoffelklößen und Buttermöhren

Wellfleisch

Posted on

dazu Kartoffeln und Sauerkraut

Brühnudeleintopf

Posted on

dazu ein Dessert

Römerschmaus

Posted on

Penne mit Tomatensoße und Reibekäse

Herzhafter Rotkohl – Rote Beete – Salat

Posted on

mit Granatapfelkernen, getrockneten Feigen und Fetakäse, angerichtet mit einem geräucherten Forellenfilet, dazu Baguette

Sachsenpfanne

Posted on

Schweinerückensteak, leicht mit Ketchup bestrichen, darauf Sauerkraut und Knackwurst, mit Käse überbacken und auf Bratkartoffeln angerichtet

Eisbein gepökelt

Posted on

dazu Kartoffelklöße und Sauerkraut,

 

Bratwurst vom schottischen Hochlandrind

Posted on

dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut