Schwarzes Ross Fischbach

Bauernfrühstück

Posted on

aus 3 Eiern, mit Wurststückchen
dazu Bratkartoffeln und Salat

Seelachsfilet

Posted on

Paniert und gebacken, dazu Kartoffelpüree und Salatteller

Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius

Posted on

luftige Mascarpone-Creme auf einer

Bratapfelkomposition mit weihnachtlichem Zimt

bestreut mit im Ofen gebackenem Spekulatius

Panna Cotta

Posted on

luftig leichte Panna Cotta Creme mit Pflaumensoße

bestreut mit gebackenem Spekulatius

Wochendessert im Becher

Posted on

jede Woche eine neue Dessertvariation zum genießen

2 Portionen Würziges Feuerfleisch

Posted on

kalt & eingeschweißt zum erwärmen daheim

Griebenschmalz von der Gans

Posted on

im Becher abgefüllt ca. 200g

Griebenschmalz vom heimischen Wildschwein

Posted on

Im Becher abgefüllt, ca.200g

Schokoladenmousse

Posted on

feines Schokoladenmousse zum dahinschmelzen

Kleiner gemischter Salatteller

Posted on

verschiedene Rohkostsalate der Saison