mit Feta, Tomate, Zwiebel, Zucchini und Pinienkernen
mit Parmesan überbacken, serviert zu Bärlauchquark und Kresse
Portion Käse würzig paniert und gebacken, dazu Pommes frites und Salatteller
Beluga-Linsen mit Paprika, Kokosmilch und Süßkartoffeln, Cashewnüsse & Gemüsejulienne (vegan)
Medium gebraten, serviert zu Kräuterbutter, Chillifäden, Bratkartoffeln und Salat
Gebraten, mit würziger Zwiebel-Käsekruste überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Buttermöhren
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Buttererbsen
Schweinerückensteak mit Geflügelragout und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Zwiebelringen, serviert zu deftigen Bratkartoffeln
Tel: 035200 28370
Fax: 035200 2837-23
E-Mail: info@schwarzes-ross-fischbach.de
Neueste Kommentare