Schwarzes Ross Fischbach

Würziges Feuerfleisch

Posted on

serviert zu Bratkertoffeln und Salat

Hausmacher Sülze

Posted on

mit feiner Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salatteller

 

Hühnersuppe

Posted on

mit Eierflocken und Gemüsejulienne,
dazu Baguette

Leber vom Schwein

Posted on

gebraten, serviert zu Röstzwiebeln und  Kartoffelpüree

Hähnchenschnitzel mit Rahmchampignons

Posted on

dazu Petersilienkartoffeln

3 Quarkkäulchen

Posted on

mit Zucker, Apfelmus und etwas Sahne

Max und Moritz

Posted on

Kleines Schweineschnitzel, serviert mit Kartoffeln und Rohkost

Bauernfrühstück

Posted on

aus 3 Eiern, mit Wurststückchen
dazu Bratkartoffeln und Salat

Seelachsfilet

Posted on

Paniert und gebacken, dazu Kartoffelpüree und Salatteller

Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius

Posted on

luftige Mascarpone-Creme auf einer

Bratapfelkomposition mit weihnachtlichem Zimt

bestreut mit im Ofen gebackenem Spekulatius