Schwarzes Ross Fischbach

Rumpsteak,

Posted on

Medium gebraten, serviert zu Kräuterbutter, Chillifäden, Bratkartoffeln und Salat

Hähnchenbrustfilet

Posted on

Gebraten, mit würziger Zwiebel-Käsekruste überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Buttermöhren

Gefülltes Schweineschnitzel

Posted on

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Buttererbsen

Schweinesteak überbacken

Posted on

Schweinerückensteak mit Geflügelragout und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Salat

Holzfällersteak

Posted on

Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Zwiebelringen, serviert zu deftigen Bratkartoffeln

Würziges Feuerfleisch

Posted on

serviert zu Bratkertoffeln und Salat

Hausmacher Sülze

Posted on

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat

 

Hühnerbrühe

Posted on

mit Eierflocken und Gemüsejulienne

Leber vom Schwein

Posted on

gebraten, serviert zu Röstzwiebeln und  Kartoffelpüree

Hähnchenschnitzel mit Rahmchampignons

Posted on

dazu Petersilienkartoffeln