Schwarzes Ross Fischbach

Scholle paniert

Posted on

und gebacken, dazu Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl

Roulade vom Schottischen Hochlandrind

Posted on

dazu Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl

Braten vom Wildschwein

Posted on

mit Böhmischen Knödeln und Apfelrotkohl

Grillhaxe

Posted on

dazu Kartoffelkloßtaler und Sauerkraut

Kaiserschmarrn

Posted on

serviert zu warmen Gewürzkirschen, Vanilleeis und etwas Sahne

Wildschweinmedaillons

Posted on

mariniert, dazu Kartoffelkloßtaler und Buttermöhren, mit einer Kirschpfeffersauce serviert

Buntbarschfilet

Posted on

in Parmesan-Ei-Hülle gebacken, dazu Petersilienkartoffeln und Salat

Möhren-Ingwersuppe

Posted on

Tomaten-Olivensalat

Posted on

mit gebackenem Feta, dazu Baguette

Hähnchenbrustfilet

Posted on

mit Käse-Zwiebel-Kruste, dazu Kroketten und Brokkoli