Schwarzes Ross Fischbach

Gänsekeule mit Soße

Posted on

Ziegenkäse Bruschetta

Posted on

Baguette mit Ziegenfrischkäse überbacken und mit Thymian und  Honig mariniert

Schnitzel-Camembert

Posted on

Schweineschnitzel paniert, darauf Preiselbeeren und mit Camembert überbacken, dazu werden Bratkartoffeln serviert

Mini-Schokoladenmousse

Posted on

serviert im Glas

Römerschmaus

Posted on

Nudeln mit Tomatensauce & Reibekäse

Grießbrei

Posted on

mit Erdbeersauce

Omelette mit Waldpilzen gefüllt

Posted on

Luftiges Omelett aus 3 Eiern gefüllt mit Waldpilzen aus heimischen Wäldern

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Posted on

mit gerösteten Kürbiskernen und Kartoffelstroh

Spinatknödel

Posted on

auf Käsesauce mit leichter Chillinote und Parmesan

Portugiesische Gazpacho

Posted on

Eine kalte & ungekochte Gemüsesuppe

Zubereitet mit Tomaten, Basilikum  Paprika, Gurken, Knoblauch & Olivenöl,

serviert mit Baguette