Eine kalte & ungekochte Gemüsesuppe
Zubereitet mit Tomaten, Basilikum Paprika, Gurken, Knoblauch & Olivenöl,
serviert mit Baguette
Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing, mit karamellisierten Nüssen, Granatapfelkernen, gebackener Käseecke und Baguette
500 ml/ 2 Portionen
kalt und einvakuumiert, zum erwärmen daheim
serviert mit Bärlauchrisotto und frischen Spargel (200g) sowie zerlassener Butter
serviert zu Petersilienkartoffeln & Spargel mit Sauce Hollondaise
Herzhafte Creperöllchen gefüllt mit Frischkäsecreme, Rucola & Paprikastreifen, angerichtet auf bunten Salaten
bestrichen mit Pesto, belegt mit Tomate & Rucola und
überbacken mit Käse, dazu servieren wir Salat
Tel: 035200 28370
Fax: 035200 2837-23
E-Mail: info@schwarzes-ross-fischbach.de
Neueste Kommentare