Schwarzes Ross Fischbach

Steinpilzcremesuppe

Posted on

Süßkartoffel-Karottensuppe

Posted on

mit Ingwer, dazu Croutons

Hausgemachter Semmelknödel

Posted on

auf deftigem Schmorkraut

Knoblauchcremesuppe

Posted on

mit Parmesancroutons

Pfifferlingsrahm auf Tagliatelle

Posted on

mit Frühlingslauch & Cocktailtomaten

Kohlrabicremesuppe

Posted on

mit Kartoffelchips

Tomaten-Bruschetta

Posted on

auf 2 Scheiben knusprigen Ciabatta

Himbeer-Tiramisu

Posted on

Fruchtiges Himbeertiramisu mit Joghurt und Mascarpone auf Löffelbisquit, verfeinert mit gerösteten Mandeln

„Roß-Burger“

Posted on

Liebevoll gebackenes Burgerbrötchen gefüllt mit

einem Pattie vom Hochlandrind,  Tomate, Burgersauce,

karamellisierten Zwiebeln und Krautsalat, serviert zu Pommes frites

 

 

Pfifferlinge gebraten und mariniert

Posted on

mit einer fruchtigen Vinaigrette, angerichtet auf Chiabatta mit Parmesan, Cocktailtomaten und einem Salatbukett