Schwarzes Ross Fischbach

Süßkartoffel, gefüllt

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mit Spinat, Zwiebel, Tomate und Zucchini überbacken mit Parmesan

serviert zu Kresse & Bärlauchquark

Geschmorte Kaninchenkeule

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serviert zu Petersilienkartoffeln und Buttermöhren

Braten von der Weideschafkeule

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dazu servieren wir Kartoffelklöße mit Semmelbutter und Speckbohnen

Luftiges Orangen-Quark-Mousse

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serviert im Glas

Schnitzel „Elsässer Art“

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Schweineschnitzel paniert mit einen Belag aus Schmand, Zwiebeln und Schinkenspeck überbacken, dazu Bratkartoffeln

Forelle „Müllerin Art“

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eine ganze Forelle gebraten,

serviert mit Petersilienkartoffeln & Rotkraut

Zanderfilet gebraten

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mit Rote-Bete-Risotto, Feta, Walnüssen und Salat

Paprika-Kokos-Suppe

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mit Kokosmilch und Süßkartoffelchips

Fruchtiges Tomatenrisotto

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serviert mit Rucola-Salat

Rinderkraftbrühe

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mit Kräuterpfannkuchenstreifen und Gemüsejulienne

serviert mit Baguette